- -

Inclusión de subproductos de orujo de aceituna en dietas de cerdos de cebo: rendimientos productivos y estudio de la salud intestinal

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Inclusión de subproductos de orujo de aceituna en dietas de cerdos de cebo: rendimientos productivos y estudio de la salud intestinal

Show full item record

Sanchis Esteve, E. (2018). Inclusión de subproductos de orujo de aceituna en dietas de cerdos de cebo: rendimientos productivos y estudio de la salud intestinal. http://hdl.handle.net/10251/114835

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/114835

Files in this item

Item Metadata

Title: Inclusión de subproductos de orujo de aceituna en dietas de cerdos de cebo: rendimientos productivos y estudio de la salud intestinal
Author: Sanchis Esteve, Elia
Director(s): Calvet Sanz, Salvador Jiménez Belenguer, Ana Isabel Ferrer Riera, Pablo
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-12-13
Issued date:
Abstract:
[ES] Actualmente la carne de cerdo es la carne que más se consume a nivel mundial y se prevé que su producción aumente en los próximos años. Por ello, la industria alimentaria a través de sus subproductos ofrece potenciales ...[+]


[EN] Pork meat is currently one of the most consumed meats worldwide and its production is expected to increase in the years to come. That is why the food industry offers alternative and potential raw material through ...[+]
Subjects: orujo de aceituna , salud intestinal , subproductos , olive cake , intestinal health , sub-products
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record