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Inclusión de subproductos de orujo de aceituna en dietas de cerdos de cebo: rendimientos productivos y estudio de la salud intestinal

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Inclusión de subproductos de orujo de aceituna en dietas de cerdos de cebo: rendimientos productivos y estudio de la salud intestinal

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Sanchis Esteve, E. (2018). Inclusión de subproductos de orujo de aceituna en dietas de cerdos de cebo: rendimientos productivos y estudio de la salud intestinal. http://hdl.handle.net/10251/114835

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Título: Inclusión de subproductos de orujo de aceituna en dietas de cerdos de cebo: rendimientos productivos y estudio de la salud intestinal
Autor: Sanchis Esteve, Elia
Director(es): Calvet Sanz, Salvador Jiménez Belenguer, Ana Isabel Ferrer Riera, Pablo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-12-13
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Actualmente la carne de cerdo es la carne que más se consume a nivel mundial y se prevé que su producción aumente en los próximos años. Por ello, la industria alimentaria a través de sus subproductos ofrece potenciales ...[+]


[EN] Pork meat is currently one of the most consumed meats worldwide and its production is expected to increase in the years to come. That is why the food industry offers alternative and potential raw material through ...[+]
Palabras clave: orujo de aceituna , salud intestinal , subproductos , olive cake , intestinal health , sub-products
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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