- -

Diseño e implantación de una fábrica artesanal de chocolate para la mejora de los medios de vida sostenibles de la población rural del cantón Quinindé, provincia de Esmeraldas, Ecuador

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Diseño e implantación de una fábrica artesanal de chocolate para la mejora de los medios de vida sostenibles de la población rural del cantón Quinindé, provincia de Esmeraldas, Ecuador

Mostrar el registro completo del ítem

Munuera García, I. (2018). Diseño e implantación de una fábrica artesanal de chocolate para la mejora de los medios de vida sostenibles de la población rural del cantón Quinindé, provincia de Esmeraldas, Ecuador http://hdl.handle.net/10251/115467

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/115467

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Diseño e implantación de una fábrica artesanal de chocolate para la mejora de los medios de vida sostenibles de la población rural del cantón Quinindé, provincia de Esmeraldas, Ecuador
Autor: Munuera García, Irene
Director(es): Martínez Monzó, Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-12-13
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el Ecuador a lo largo de la historia se ha realizado la exportación del cacao como materia prima que aprovechan y explotan otros países, dejando el tema de industrialización de cacao en un segundo ...[+]


[EN] In Ecuador, throughout history, cocoa has been exported as a raw material that is used and exploited by other countries, leaving the issue of cocoa industrialization in the background. With the purpose of giving an ...[+]
Palabras clave: Cacao , Transformación , Agroindustria , Fábrica artesanal , Desarrollo social. , Cocoa , Transformation , Agro-industry , Craft factory , Social development.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem