- -

Influence of freeze-drying conditions on orange powder flowability

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Influence of freeze-drying conditions on orange powder flowability

Mostrar el registro completo del ítem

Usganda, M.; Silva Espinoza, MA.; Egas, L.; Camacho, MDM.; Martínez-Navarrete, N. (2018). Influence of freeze-drying conditions on orange powder flowability. En IDS 2018. 21st International Drying Symposium Proceedings. Editorial Universitat Politècnica de València. 835-841. https://doi.org/10.4995/IDS2018.2018.7480

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/116814

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Influence of freeze-drying conditions on orange powder flowability
Autor: Usganda, Mariana Silva Espinoza, Marilú Andrea Egas, Luis Camacho, María del Mar Martínez-Navarrete, Nuria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Freeze-drying may be a good alternative to get less perishable fruit products. The objective of the present study was to evaluate the impact of freeze-drying conditions of an orange puree on some flow related and ...[+]
Palabras clave: Drying , Dehydration , Dewatering , Emerging technologies , Products quality , Process control , Environmental , Evaporation , Sublimation , Diffusion , Energy , Intensification , Freeze-drying , Porosity , Wettability , Angle of repose , Particle size distribution
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
ISBN: 9788490486887
Fuente:
IDS 2018. 21st International Drying Symposium Proceedings.
DOI: 10.4995/IDS2018.2018.7480
Editorial:
Editorial Universitat Politècnica de València
Versión del editor: http://ocs.editorial.upv.es/index.php/IDS/ids2018/paper/view/7480
Título del congreso: 21st International Drying Symposium
Lugar del congreso: Valencia, Spain
Fecha congreso: Septiembre 11-14,2018
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2013-2016/AGL2017-89251-R/ES/IMPACTO DE LAS CONDICIONES DE LIOFILIZACION EN LA CALIDAD DE PRODUCTOS DE FRUTA. INFLUENCIA DE LA MATRIZ/
info:eu-repo/grantAgreement/MECD//FPU14%2F02633/ES/FPU14%2F02633/
Agradecimientos:
The authors thank the Ministerio de Economía, Industria y Competitividad for the financial support given through the Project AGL 2017-89251-R (AEI/FEDER-UE) and the Ministerio of Educación, Cultura y Deporte for the FPU ...[+]
Tipo: Capítulo de libro Comunicación en congreso

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem