Mostrar el registro completo del ítem
Segovia, C.; Sánchez, M. (2010). Towards an appropriate comprehension of innovation sources in agrifood cooperatives. Economía Agraria y Recursos Naturales - Agricultural and Resource Economics. 10(1):123-134. https://doi.org/10.7201/earn.2010.01.07
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/117725
Título: | Towards an appropriate comprehension of innovation sources in agrifood cooperatives | |
Otro titulo: |
|
|
Autor: | Segovia, Cristina Sánchez, Manuel | |
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
[EN] The existing typologies of innovation sources rely on classification criterions which are excessively generalist and developed under the consideration of private owned organisations. The present paper seeks to shed ...[+]
[ES] Las clasificaciones sobre fuentes de innovación existentes responden a criterios generalistas y fundamentalmente desarrollados para la empresa privada. Así, el presente trabajo trata de arrojar luz sobre las particulares ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |
Fuente: |
|
|
DOI: |
|
|
Editorial: |
|
|
Versión del editor: | https://doi.org/10.7201/earn.2010.01.07 | |
Código del Proyecto: |
|
|
Agradecimientos: |
|
|
Tipo: |
|