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Influencia de la aplicación de ultrasonidos de potencia en la cinética de congelación y la calidad de manzana Granny Smith

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Influencia de la aplicación de ultrasonidos de potencia en la cinética de congelación y la calidad de manzana Granny Smith

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Jiménez Requena, S. (2019). Influencia de la aplicación de ultrasonidos de potencia en la cinética de congelación y la calidad de manzana Granny Smith. http://hdl.handle.net/10251/118014

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Título: Influencia de la aplicación de ultrasonidos de potencia en la cinética de congelación y la calidad de manzana Granny Smith
Autor: Jiménez Requena, Sergio
Director(es): Cárcel Carrión, Juan Andrés
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-02-19
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La congelación es una tecnología ampliamente aplicada a diferentes tipos de alimentos como método de conservación eficiente. Sin embargo, puede generar efectos perjudiciales en las matrices alimentarias, ...[+]


[EN] Freezing is a technology widely applied to different types of food as an efficient method of conservation. However, it can generate undesirable effects in food matrices, mainly due to the formation of ice crystals ...[+]


[CA] La congelació és una tecnologia àmpliament aplicada a diferents tipus d'aliments com a mètode de conservació eficient. No obstant això, pot generar efectes perjudicials en les matrius alimentàries, principalment a ...[+]
Palabras clave: Textura , Velocidad de congelación , nucleación , efecto esponja , compuestos fenólicos , capacidad antioxidante , capacidad de retención de agua , Freezing rate , nucleation , sponge effect , phenolic compounds , antioxidant capacity , water retention capacity , Velocitat de congelació , Nucleació , Efecte esponja , Compostos fenòlics , Capacitat antioxidant , Capacitat de retenció d'aigua , Texture
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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