- -

Production of dry-cured pork loin using water vapour permeable bags

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Production of dry-cured pork loin using water vapour permeable bags

Mostrar el registro completo del ítem

Fuentes, A.; Verdú, S.; Fuentes, C.; Grau, R.; Barat, JM. (2018). Production of dry-cured pork loin using water vapour permeable bags. En IDS 2018. 21st International Drying Symposium Proceedings. Editorial Universitat Politècnica de València. 1655-1662. https://doi.org/10.4995/IDS2018.2018.7626

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/118057

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Production of dry-cured pork loin using water vapour permeable bags
Autor: Fuentes, Ana Verdú, S. Fuentes, C. Grau, R. Barat, J. M.
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The aim of the present study was to develop an alternative method to the traditional curing process using water vapour permeable bags to obtain a dry-cured pork loin product. The dry-cured pork loins obtained by this ...[+]
Palabras clave: Drying , Dehydration , Dewatering , Emerging technologies , Products quality , Process control , Environmental , Evaporation , Sublimation , Diffusion , Energy , Intensification , Dry-cured loin , Salting , Water vapour permeable bags , Physicochemical properties , Sensory
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
ISBN: 9788490486887
Fuente:
IDS 2018. 21st International Drying Symposium Proceedings.
DOI: 10.4995/IDS2018.2018.7626
Editorial:
Editorial Universitat Politècnica de València
Versión del editor: http://ocs.editorial.upv.es/index.php/IDS/ids2018/paper/view/7626
Título del congreso: 21st International Drying Symposium
Lugar del congreso: Valencia, Spain
Fecha congreso: Septiembre 11-14, 2018
Tipo: Capítulo de libro Comunicación en congreso

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem