- -

Thermodynamic model of Ca(II)-alginate beads drying by spectrophotometry

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Thermodynamic model of Ca(II)-alginate beads drying by spectrophotometry

Mostrar el registro completo del ítem

Santagapita, P.; Castro Giráldez, M.; Traffano Schiffo, MV.; Fito Suñer, PJ. (2018). Thermodynamic model of Ca(II)-alginate beads drying by spectrophotometry. En IDS 2018. 21st International Drying Symposium Proceedings. Editorial Universitat Politècnica de València. 521-528. https://doi.org/10.4995/IDS2018.2018.7877

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/118061

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Thermodynamic model of Ca(II)-alginate beads drying by spectrophotometry
Autor: Santagapita, Patricio Castro Giráldez, Marta Traffano Schiffo, María Victoria Fito Suñer, Pedro José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The purpose of this work was to study the drying process of Ca(II)-alginate beads with/without sucrose, monitored by infrared thermography (IRT), in order to describe the critical points and the transformations suffered ...[+]
Palabras clave: Drying , Dehydration , Dewatering , Emerging technologies , Products quality , Process control , Environmental , Evaporation , Sublimation , Diffusion , Energy , Intensification , Encapsulation , Thermodynamic , Spectrophotometry , Beads
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
ISBN: 9788490486887
Fuente:
IDS 2018. 21st International Drying Symposium Proceedings.
DOI: 10.4995/IDS2018.2018.7877
Editorial:
Editorial Universitat Politècnica de València
Versión del editor: http://ocs.editorial.upv.es/index.php/IDS/ids2018/paper/view/7877
Título del congreso: 21st International Drying Symposium
Lugar del congreso: Valencia, Spain
Fecha congreso: Septiembre 11-14, 2018
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//AGL2016-80643-R/ES/UTILIZACION DE LAS PROPIEDADES DIELECTRICAS EN EL CONTROL DE LA CALIDAD Y DE LA SEGURIDAD DE LA CARNE DE AVE/
info:eu-repo/grantAgreement/ANPCyT//PICT-2013-0434/AR/RELACIÓN ESTRUCTURA%2FFUNCIÓN DE BIOPOLIMEROS EN CÁPSULAS DE POLIELECTROLITOS Y SU INFLUENCIA EN LA ESTABILIDAD DE ENZIMAS DE INTE/
info:eu-repo/grantAgreement/ANPCyT//PICT-2013-1331/AR/Diseño de sistemas de conservación de biomoléculas para ampliar las aplicaciones tecnológicas de/
info:eu-repo/grantAgreement/CONICET//PDTS 2015 196/
Agradecimientos:
The authors acknowledge the financial support from the Spanish Ministerio de Economía, Industria y Competitividad, AGL2016-80643-R, Agencia Estatal de Investigación (AEI) and Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER) ...[+]
Tipo: Capítulo de libro Comunicación en congreso

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem