Mostrar el registro completo del ítem
Alvarado Aliaga, CA. (2019). Variabilidad de la red de compuestos volátiles y su adaptabilidad a cambios externos en una colección de tomates de penjar. http://hdl.handle.net/10251/118816
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/118816
Título: | Variabilidad de la red de compuestos volátiles y su adaptabilidad a cambios externos en una colección de tomates de penjar | |||
Autor: | Alvarado Aliaga, Carlos Alberto | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] Los compuestos volátiles son en general responsables del aroma de los frutos y determinan en buena medida nuestra percepción de su sabor. En el caso del tomate identificamos más de cien compuestos volátiles de los ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|