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EFECTO DE LA TECNOLOGÍA DE IMPRESIÓN 3D SOBRE LAS PROPIEDADES ESTRUCTURALES Y REOLÓGICAS EN GALLETAS CON MICROALGAS

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EFECTO DE LA TECNOLOGÍA DE IMPRESIÓN 3D SOBRE LAS PROPIEDADES ESTRUCTURALES Y REOLÓGICAS EN GALLETAS CON MICROALGAS

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Reino Moyón, SJ. (2018). EFECTO DE LA TECNOLOGÍA DE IMPRESIÓN 3D SOBRE LAS PROPIEDADES ESTRUCTURALES Y REOLÓGICAS EN GALLETAS CON MICROALGAS. http://hdl.handle.net/10251/119534

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Title: EFECTO DE LA TECNOLOGÍA DE IMPRESIÓN 3D SOBRE LAS PROPIEDADES ESTRUCTURALES Y REOLÓGICAS EN GALLETAS CON MICROALGAS
Author:
Director(s): Martínez Monzó, Javier García Segovia, Purificación Uribe Wandurraga, Zaida Natalia
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-10-18
Issued date:
Abstract:
[ES] El uso de la tecnología de impresión 3D en el sector de alimentos puede emplearse para la creación de diseños con geometrías complejas, nuevas o mejoradas e incluso permitiría la obtención de alimentos personalizados desde ...[+]


[EN] The use of the 3D printing technology in the food sector can be used for the creation of designs with complex, new or improved geometries, and it would even allow the obtaining of customized food from the nutritional ...[+]


[VL] L'ús de la tecnologia d'impressió 3D en el sector d'aliments pot emprar-se per a la creació de dissenys amb geometries complexes, noves o millorades i fins i tot permetria l'obtenció d'aliments personalitzats des ...[+]
Subjects: Galletas , microalgas , impresión 3D de alimentos , propiedades reológicas , variables de impresión , color , Danish cookies , microalgae , food priniting , rheological properties , printing variables , colour
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciencia i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

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