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Efecto de la tecnología de impresión 3D sobre las propiedades estructurales y reológicas en galletas con microalgas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto de la tecnología de impresión 3D sobre las propiedades estructurales y reológicas en galletas con microalgas

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Reino Moyón, SJ. (2018). Efecto de la tecnología de impresión 3D sobre las propiedades estructurales y reológicas en galletas con microalgas. http://hdl.handle.net/10251/119534

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Título: Efecto de la tecnología de impresión 3D sobre las propiedades estructurales y reológicas en galletas con microalgas
Autor: Reino Moyón, Segundo Javier
Director(es): Martínez Monzó, Javier García Segovia, Purificación Uribe Wandurraga, Zaida Natalia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-10-18
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El uso de la tecnología de impresión 3D en el sector de alimentos puede emplearse para la creación de diseños con geometrías complejas, nuevas o mejoradas e incluso permitiría la obtención de alimentos personalizados desde ...[+]


[EN] The use of the 3D printing technology in the food sector can be used for the creation of designs with complex, new or improved geometries, and it would even allow the obtaining of customized food from the nutritional ...[+]


[CA] L'ús de la tecnologia d'impressió 3D en el sector d'aliments pot emprar-se per a la creació de dissenys amb geometries complexes, noves o millorades i fins i tot permetria l'obtenció d'aliments personalitzats des ...[+]
Palabras clave: Galletas , Microalgas , Impresión 3D de alimentos , Propiedades reológicas , Variables de impresión , Color , Danish cookies , Microalgae , Food printing , Rheological properties , Printing variables , Colour
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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