- -

Elaboración del Manual del Sistema de Gestión y Seguridad Alimentaria para una Industria de Cítricos basado en la Normativa IFS FOOD V. 6.1

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Elaboración del Manual del Sistema de Gestión y Seguridad Alimentaria para una Industria de Cítricos basado en la Normativa IFS FOOD V. 6.1

Mostrar el registro completo del ítem

Sala Vilar, M. (2019). Elaboración del Manual del Sistema de Gestión y Seguridad Alimentaria para una Industria de Cítricos basado en la Normativa IFS FOOD V. 6.1. http://hdl.handle.net/10251/119797

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/119797

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Elaboración del Manual del Sistema de Gestión y Seguridad Alimentaria para una Industria de Cítricos basado en la Normativa IFS FOOD V. 6.1
Autor: Sala Vilar, Mirian
Director(es): Noguera Murray, Patricia Silvestre
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-04-15
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] IFS, “International Food Standard”, es una certificación privada reconocida internacionalmente que se implanta para garantizar el cumplimiento por parte de la empresa alimentaria con todos los requisitos legales y ...[+]


[EN] IFS, “International Food Standard” is an internationally recognized private certification that is used to ensure compliance of the company, for all food requirements and food safety. The objective of this work is ...[+]
Palabras clave: IFS , certificación , producción , exportación , seguridad alimentaria , Manual del Sistema de Gestión y Seguridad Alimentaria , calidad , certification , production , export , food safety , Management System and Food Safety Manual , quality
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem