Mostrar el registro completo del ítem
Sala Vilar, M. (2019). Elaboración del Manual del Sistema de Gestión y Seguridad Alimentaria para una Industria de Cítricos basado en la Normativa IFS FOOD V. 6.1. http://hdl.handle.net/10251/119797
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/119797
Título: | Elaboración del Manual del Sistema de Gestión y Seguridad Alimentaria para una Industria de Cítricos basado en la Normativa IFS FOOD V. 6.1 | |||
Autor: | Sala Vilar, Mirian | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] IFS, “International Food Standard”, es una certificación privada reconocida internacionalmente que se
implanta para garantizar el cumplimiento por parte de la empresa alimentaria con todos los requisitos
legales y ...[+]
[EN] IFS, “International Food Standard” is an internationally recognized private certification that is used to
ensure compliance of the company, for all food requirements and food safety.
The objective of this work is ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|