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dc.contributor.advisor | Alvarez Cano, María Inmaculada | es_ES |
dc.contributor.author | Rubio Arraez, Susana | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-10-11T14:17:50Z | |
dc.date.available | 2011-10-11T14:17:50Z | |
dc.date.created | 2009-03 | |
dc.date.issued | 2011-10-11 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/12036 | |
dc.description.abstract | En este trabajo se realiza un estudio comparativo del efecto de crianza sobre lías, microoxigenación y adición de derivados inertes de levaduras generadoras de manoproteínas en la estabilidad polifenólica y la estructura de los vinos tintos. Elaboración vino de la variedad Tempranillo que, tras su fermentación maloláctica, se fraccionó en partes alícuotas en depósitos, con y sin lías, con microoxigenación, con microoxigenación y lías y, con adición de preparados de levaduras inertes; en barricas con y sin lías. Seguimiento de la experiencia durante nueve meses, y determinación mensual de la composición polifenólica de los vinos. | es_ES |
dc.format.extent | 21 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Lías | es_ES |
dc.subject | Manoproteínas | es_ES |
dc.subject | Microoxigenación | es_ES |
dc.subject | Vinos tintos | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària | es_ES |
dc.title | ESTUDIO COMPARATIVO DEL EFECTO DE LA CRIANZA SOBRE LÍAS, LA MICROOXIGENACIÓN Y LA ADICIÓN DE DERIVADOS INERTES DE LEVADURAS EN LA ESTABILIDAD POLIFENÓLICA Y LA ESTRUCTURA DE LOS VINOS TINTOS | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Rubio Arraez, S. (2009). ESTUDIO COMPARATIVO DEL EFECTO DE LA CRIANZA SOBRE LÍAS, LA MICROOXIGENACIÓN Y LA ADICIÓN DE DERIVADOS INERTES DE LEVADURAS EN LA ESTABILIDAD POLIFENÓLICA Y LA ESTRUCTURA DE LOS VINOS TINTOS. http://hdl.handle.net/10251/12036 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |