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ESTUDIO COMPARATIVO DEL EFECTO DE LA CRIANZA SOBRE LÍAS, LA MICROOXIGENACIÓN Y LA ADICIÓN DE DERIVADOS INERTES DE LEVADURAS EN LA ESTABILIDAD POLIFENÓLICA Y LA ESTRUCTURA DE LOS VINOS TINTOS

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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ESTUDIO COMPARATIVO DEL EFECTO DE LA CRIANZA SOBRE LÍAS, LA MICROOXIGENACIÓN Y LA ADICIÓN DE DERIVADOS INERTES DE LEVADURAS EN LA ESTABILIDAD POLIFENÓLICA Y LA ESTRUCTURA DE LOS VINOS TINTOS

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dc.contributor.advisor Alvarez Cano, María Inmaculada es_ES
dc.contributor.author Rubio Arraez, Susana es_ES
dc.date.accessioned 2011-10-11T14:17:50Z
dc.date.available 2011-10-11T14:17:50Z
dc.date.created 2009-03
dc.date.issued 2011-10-11
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/12036
dc.description.abstract En este trabajo se realiza un estudio comparativo del efecto de crianza sobre lías, microoxigenación y adición de derivados inertes de levaduras generadoras de manoproteínas en la estabilidad polifenólica y la estructura de los vinos tintos. Elaboración vino de la variedad Tempranillo que, tras su fermentación maloláctica, se fraccionó en partes alícuotas en depósitos, con y sin lías, con microoxigenación, con microoxigenación y lías y, con adición de preparados de levaduras inertes; en barricas con y sin lías. Seguimiento de la experiencia durante nueve meses, y determinación mensual de la composición polifenólica de los vinos. es_ES
dc.format.extent 21 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Lías es_ES
dc.subject Manoproteínas es_ES
dc.subject Microoxigenación es_ES
dc.subject Vinos tintos es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària es_ES
dc.title ESTUDIO COMPARATIVO DEL EFECTO DE LA CRIANZA SOBRE LÍAS, LA MICROOXIGENACIÓN Y LA ADICIÓN DE DERIVADOS INERTES DE LEVADURAS EN LA ESTABILIDAD POLIFENÓLICA Y LA ESTRUCTURA DE LOS VINOS TINTOS es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat es_ES
dc.description.bibliographicCitation Rubio Arraez, S. (2009). ESTUDIO COMPARATIVO DEL EFECTO DE LA CRIANZA SOBRE LÍAS, LA MICROOXIGENACIÓN Y LA ADICIÓN DE DERIVADOS INERTES DE LEVADURAS EN LA ESTABILIDAD POLIFENÓLICA Y LA ESTRUCTURA DE LOS VINOS TINTOS. http://hdl.handle.net/10251/12036 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


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