Mostrar el registro completo del ítem
Rubio Arraez, S. (2009). ESTUDIO COMPARATIVO DEL EFECTO DE LA CRIANZA SOBRE LÍAS, LA MICROOXIGENACIÓN Y LA ADICIÓN DE DERIVADOS INERTES DE LEVADURAS EN LA ESTABILIDAD POLIFENÓLICA Y LA ESTRUCTURA DE LOS VINOS TINTOS. http://hdl.handle.net/10251/12036
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/12036
Título: | ESTUDIO COMPARATIVO DEL EFECTO DE LA CRIANZA SOBRE LÍAS, LA MICROOXIGENACIÓN Y LA ADICIÓN DE DERIVADOS INERTES DE LEVADURAS EN LA ESTABILIDAD POLIFENÓLICA Y LA ESTRUCTURA DE LOS VINOS TINTOS | |||
Autor: | ||||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
En este trabajo se realiza un estudio comparativo del efecto de crianza sobre lías, microoxigenación y adición de derivados inertes de levaduras generadoras de manoproteínas en la estabilidad polifenólica y la estructura ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|