- -

ESTUDIO COMPARATIVO DEL EFECTO DE LA CRIANZA SOBRE LÍAS, LA MICROOXIGENACIÓN Y LA ADICIÓN DE DERIVADOS INERTES DE LEVADURAS EN LA ESTABILIDAD POLIFENÓLICA Y LA ESTRUCTURA DE LOS VINOS TINTOS

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

ESTUDIO COMPARATIVO DEL EFECTO DE LA CRIANZA SOBRE LÍAS, LA MICROOXIGENACIÓN Y LA ADICIÓN DE DERIVADOS INERTES DE LEVADURAS EN LA ESTABILIDAD POLIFENÓLICA Y LA ESTRUCTURA DE LOS VINOS TINTOS

Mostrar el registro completo del ítem

Rubio Arraez, S. (2009). ESTUDIO COMPARATIVO DEL EFECTO DE LA CRIANZA SOBRE LÍAS, LA MICROOXIGENACIÓN Y LA ADICIÓN DE DERIVADOS INERTES DE LEVADURAS EN LA ESTABILIDAD POLIFENÓLICA Y LA ESTRUCTURA DE LOS VINOS TINTOS. http://hdl.handle.net/10251/12036

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/12036

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: ESTUDIO COMPARATIVO DEL EFECTO DE LA CRIANZA SOBRE LÍAS, LA MICROOXIGENACIÓN Y LA ADICIÓN DE DERIVADOS INERTES DE LEVADURAS EN LA ESTABILIDAD POLIFENÓLICA Y LA ESTRUCTURA DE LOS VINOS TINTOS
Autor: Rubio Arraez, Susana
Director(es): Alvarez Cano, María Inmaculada
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2009-03
Fecha difusión:
Resumen:
En este trabajo se realiza un estudio comparativo del efecto de crianza sobre lías, microoxigenación y adición de derivados inertes de levaduras generadoras de manoproteínas en la estabilidad polifenólica y la estructura ...[+]
Palabras clave: Lías , Manoproteínas , Microoxigenación , Vinos tintos
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem