- -

Impact of microstructure on protein hydrolysis and acid uptake during in vitro gastric digestion of egg white protein gels

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Impact of microstructure on protein hydrolysis and acid uptake during in vitro gastric digestion of egg white protein gels

Mostrar el registro completo del ítem

García Guerrero, M. (2019). Impact of microstructure on protein hydrolysis and acid uptake during in vitro gastric digestion of egg white protein gels. http://hdl.handle.net/10251/120734

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/120734

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Impact of microstructure on protein hydrolysis and acid uptake during in vitro gastric digestion of egg white protein gels
Autor: García Guerrero, María
Director(es): García Pérez, José Vicente Bornhorst, Gail
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-05-02
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Scientific interest in evaluating the effects of food on human health has increased in the last few years, but the underlying mechanisms of digestion still need to be better understood. The aim of this study was to ...[+]


[ES] El interés científico en el análisis de los efectos de los alimentos en la salud humana ha aumentado, pero los mecanismos subyacentes de la digestión todavía necesitan una mayor comprensión. El objetivo de este ...[+]


[CA] L'interès científic per avaluar els efectes dels aliments en la salut humana ha augmentat en els últims anys, però els mecanismes subjacents a la digestió encara han no són del tot compresos. L'objectiu d'aquest estudi ...[+]
Palabras clave: Digestión in vitro , Proteína de clara de huevo , Microestructura de alimentos , Hidrólisis de proteínas , Absorción de ácido. , In vitro digestion , Egg white protein , Food microstructure , Protein hydrolysis , Acid uptake.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem