Mostrar el registro completo del ítem
Cardona, F.; Rubio Granero, C. (2019). Aplicaciones de la química física a la tecnología de alimentos. Motivación al estudio y desarrollo de competencias transversales. En INNODOCT/18. International Conference on Innovation, Documentation and Education. Editorial Universitat Politècnica de València. 593-603. https://doi.org/10.4995/INN2018.2018.8815
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/121938
Título: | Aplicaciones de la química física a la tecnología de alimentos. Motivación al estudio y desarrollo de competencias transversales | |
Autor: | Cardona, Fernando Rubio Granero, Concepción | |
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
[ES] Es conocido que el aprendizaje basado en problemas y el aprendizaje en contexto mejoran el proceso enseñanza-aprendizaje, especialmente en asignaturas complejas y en las que es difícil ver su aplicación práctica. Esto ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Derechos de uso: | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | |
ISBN: |
|
|
Fuente: |
|
|
DOI: |
|
|
Editorial: |
|
|
Versión del editor: | http://ocs.editorial.upv.es/index.php/INNODOCT/INN2018/paper/view/8815 | |
Título del congreso: |
|
|
Lugar del congreso: |
|
|
Fecha congreso: |
|
|
Tipo: |
|