Pajares Moreno, Bernardo; Peris Fajarnes, Guillermo; Moncho Santonja, María; Garrigós Simón, Fernando José; Lengua Lengua, Ismael(Editorial Universitat Politècnica de València, 2019-05-07)
[ES] La presente investigación estudia la cocción de un alimento precocinado. Aprovechando que ciertos alimentos tienen forma cilíndrica, se utilizará el movimiento rotatorio para su cocción. Utilizando una cantidad mínima ...
[EN] The profile of students in higher education is changing and yet, in spite of this, traditional methodologies of teaching are used without considering either the changes or the available resources. Over the last few ...
[ES] El concepto de estilos de aprendizaje (estilos cognitivos) aparece en la literatura en los años 50 del siglo XIX en el ámbito de la psicología cognitiva, siendo considerados como la expresión de las formas particulares ...
[ES] El método ABP – Aprendizaje Basado en Problemas (Learning Based Problem) tiene como objetivo central el transformar la dinámica tradicional del trabajo con estudiantes en el aula, fomentando en los y las jóvenes la ...
Sarabia Escriva, Emilio; Soto Francés, Víctor Manuel; Pinazo Ojer, José Manuel(Editorial Universitat Politècnica de València, 2019-05-07)
[ES] El artículo presenta el desarrollo de una aplicación de carácter docente para la impartición de clases de refrigeración. Se analizan las características que requiere el software y cómo éste se implementa en las sesiones ...