[ES] La presente investigación estudia la cocción de un alimento precocinado. Aprovechando que ciertos alimentos tienen forma cilíndrica, se utilizará el movimiento rotatorio para su cocción. Utilizando una cantidad mínima ...[+]
[ES] La presente investigación estudia la cocción de un alimento precocinado. Aprovechando que ciertos alimentos tienen forma cilíndrica, se utilizará el movimiento rotatorio para su cocción. Utilizando una cantidad mínima de aceite. Para la realización del experimento de cocción, se barajaros diferentes tipos de lámparas de tecnología infrarroja de diferentes longitudes de. Los resultados obtenidos nos indicarán si la cocción del producto se realiza de una forma adecuada. El objetivo es mantener las condiciones organolépticas, en comparación a la inmersión en aceite en alta temperatura. Al mismo tiempo, el resultado del estudio condicionará el posible diseño de un horno de cocción en continuo. Con la finalidad de cocinar este tipo de producto a nivel industrial.
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[EN] The present investigation studies the cooking of a precooked food. Taking
advantage of the fact that certain aluments have a cylindrical shape, the
rotary movement will be used for its cooking. Using a minimum amount ...[+]
[EN] The present investigation studies the cooking of a precooked food. Taking
advantage of the fact that certain aluments have a cylindrical shape, the
rotary movement will be used for its cooking. Using a minimum amount of
oil. To carry out the cooking experiment, different types of infrared
technology lamps of different lengths are shuffled. The results obtained will
indicate if the cooking of the product is carried out in an appropriate way.
The objective is to maintain the organoleptic conditions, compared to high
temperature oil immersion. At the same time, the result of the study will
determine the possible design of a continuous cooking oven. In order to cook
this type of product at an industrial level
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