Pajares Moreno, B.; Peris Fajarnes, G.; Moncho Santonja, M.; Garrigós Simón, FJ.; Lengua Lengua, I. (2019). Análisis de la cocción de alimentos precocinados mediante tecnología de infrarrojos. En INNODOCT/18. International Conference on Innovation, Documentation and Education. Editorial Universitat Politècnica de València. 889-896. https://doi.org/10.4995/INN2018.2018.8904
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/123076
Title: | Análisis de la cocción de alimentos precocinados mediante tecnología de infrarrojos | |
Author: | Pajares Moreno, Bernardo | |
UPV Unit: |
|
|
Issued date: |
|
|
Abstract: |
[ES] La presente investigación estudia la cocción de un alimento precocinado. Aprovechando que ciertos alimentos tienen forma cilíndrica, se utilizará el movimiento rotatorio para su cocción. Utilizando una cantidad mínima ...[+]
[EN] The present investigation studies the cooking of a precooked food. Taking
advantage of the fact that certain aluments have a cylindrical shape, the
rotary movement will be used for its cooking. Using a minimum amount ...[+]
|
|
Subjects: |
|
|
Copyrigths: | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | |
ISBN: |
|
|
Source: |
|
|
DOI: |
|
|
Publisher: |
|
|
Publisher version: | http://ocs.editorial.upv.es/index.php/INNODOCT/INN2018/paper/view/8904 | |
Conference name: |
|
|
Conference place: |
|
|
Conference date: |
|
|
Type: |
|