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dc.contributor.author | Castelló Gómez, María Luisa | es_ES |
dc.contributor.author | Cárcel Carrión, Juan Andrés | es_ES |
dc.contributor.author | Sanjuán Pellicer, María Nieves | es_ES |
dc.contributor.author | Fito Suñer, Pedro José | es_ES |
dc.contributor.author | Tarrazo Morell, José | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-06-11T06:33:15Z | |
dc.date.available | 2019-06-11T06:33:15Z | |
dc.date.issued | 2019-06-11T06:33:15Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/121943 | |
dc.description.abstract | Con este objeto de aprendizaje se explican las herramientas de cálculo para poder predecir el tiempo de calentamiento de un alimento obtenidas a partir de un balance de energía calorífica. En concreto, se pone como ejemplo la estimación del tiempo de calentamiento de la leche en función de la temperatura que se desea que alcance | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa) | es_ES |
dc.subject | Balances | es_ES |
dc.subject | Energía | es_ES |
dc.subject | Microondas | es_ES |
dc.subject | Calentamiento | es_ES |
dc.subject | Predicción | es_ES |
dc.subject | Tiempo | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Predicción del tiempo de calentamiento por microondas de un alimento | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Medio | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 03 horas 00 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Un vez se haya leído de forma detenida el artículo, se podrán conocer los pasos para estimar el tiempo de calentamiento de un alimento | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2018-2019 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3309 - Tecnología de la alimentación | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Castelló Gómez, ML.; Cárcel Carrión, JA.; Sanjuán Pellicer, MN.; Fito Suñer, PJ.; Tarrazo Morell, J. (2019). Predicción del tiempo de calentamiento por microondas de un alimento. http://hdl.handle.net/10251/121943 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\24078 | es_ES |