- -

Predicción del tiempo de calentamiento por microondas de un alimento

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Predicción del tiempo de calentamiento por microondas de un alimento

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.author Castelló Gómez, María Luisa es_ES
dc.contributor.author Cárcel Carrión, Juan Andrés es_ES
dc.contributor.author Sanjuán Pellicer, María Nieves es_ES
dc.contributor.author Fito Suñer, Pedro José es_ES
dc.contributor.author Tarrazo Morell, José es_ES
dc.date.accessioned 2019-06-11T06:33:15Z
dc.date.available 2019-06-11T06:33:15Z
dc.date.issued 2019-06-11T06:33:15Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/121943
dc.description.abstract Con este objeto de aprendizaje se explican las herramientas de cálculo para poder predecir el tiempo de calentamiento de un alimento obtenidas a partir de un balance de energía calorífica. En concreto, se pone como ejemplo la estimación del tiempo de calentamiento de la leche en función de la temperatura que se desea que alcance es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa) es_ES
dc.subject Balances es_ES
dc.subject Energía es_ES
dc.subject Microondas es_ES
dc.subject Calentamiento es_ES
dc.subject Predicción es_ES
dc.subject Tiempo es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Predicción del tiempo de calentamiento por microondas de un alimento es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Artículo Docente es_ES
dc.lom.interactivityLevel Medio es_ES
dc.lom.semanticDensity Medio es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Primer ciclo es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 03 horas 00 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription Un vez se haya leído de forma detenida el artículo, se podrán conocer los pasos para estimar el tiempo de calentamiento de un alimento es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2018-2019 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 3309 - Tecnología de la alimentación es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Castelló Gómez, ML.; Cárcel Carrión, JA.; Sanjuán Pellicer, MN.; Fito Suñer, PJ.; Tarrazo Morell, J. (2019). Predicción del tiempo de calentamiento por microondas de un alimento. http://hdl.handle.net/10251/121943 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.relation.pasarela DER\24078 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem