Mostrar el registro completo del ítem
Castelló Gómez, ML.; Cárcel Carrión, JA.; Sanjuán Pellicer, MN.; Fito Suñer, PJ.; Tarrazo Morell, J. (2019). Predicción del tiempo de calentamiento por microondas de un alimento. http://hdl.handle.net/10251/121943
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/121943
Título: | Predicción del tiempo de calentamiento por microondas de un alimento | |
Autor: | ||
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
Con este objeto de aprendizaje se explican las herramientas de cálculo para poder predecir el tiempo de calentamiento de un alimento obtenidas a partir de un balance de energía calorífica. En concreto, se pone como ejemplo ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Código UNESCO: |
|
|
Derechos de uso: | Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa) | |
Editorial: |
|
|
Tipo: |
|
|
Tipo de recurso educativo: |
|
|
Descripción acerca del uso: |
|
|
Destinatario: |
|
|
Contexto: |
|
|
Dificultad: |
|
|
Nivel de interactividad: |
|
|
Densidad semántica: |
|
|
Tiempo típico: |
|
|
Idioma del destinatario: |
|
|
Permiso de acceso: |
|