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Mejora del aroma de los vinos de Monastrell mediante la aplicación foliar de rutina y trigo sarraceno en el viñedo

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Mejora del aroma de los vinos de Monastrell mediante la aplicación foliar de rutina y trigo sarraceno en el viñedo

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García Esparza, MJ.; Anaya Martínez, JA.; Alvarez Cano, MI.; Lizama Abad, V.; Aleixandre Benavent, JL. (2018). Mejora del aroma de los vinos de Monastrell mediante la aplicación foliar de rutina y trigo sarraceno en el viñedo. Infowine. Internet Journal of Viticulture and Enology. 1(3):1-6. http://hdl.handle.net/10251/123467

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Título: Mejora del aroma de los vinos de Monastrell mediante la aplicación foliar de rutina y trigo sarraceno en el viñedo
Autor: García Esparza, Mª José Anaya Martínez, Juan Alberto Alvarez Cano, María Inmaculada Lizama Abad, Victoria Aleixandre Benavent, José Luís
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La calidad organoléptica de un vino está íntimamente relacionada con sus características aromáticas. El objetivo de este trabajo ha sido estudiar la incidencia de la aplicación de rutina y trigo sarraceno en ...[+]


[EN] The organoleptic quality of a wine is closely related to its aromatic characteristics. The aim of this work has been to study the incidence of routine and buckwheat application in the aromatic composition of ...[+]
Palabras clave: Uva , Rutina , Trigo sarraceno , Compuestos aromáticos , Monastrell
Derechos de uso: Cerrado
Fuente:
Infowine. Internet Journal of Viticulture and Enology. (issn: 1826-1590 )
Editorial:
Vinideanet
Versión del editor: https://www.infowine.com/en/default.asp
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/Generalitat Valenciana//ACOMP%2F2009%2F070/ES/Influencia de los fenómenos de copigmentación en la calidad de la uva y el vino cv. Tempranillo. Interacción entre las técnicas de maceración y la adición pre- y post-fermentativa de copigmentos/
Tipo: Artículo

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