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Aproximación de la técnica de análisis de patrones láser para la caracterización de la textura de carne durante su maduración

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Aproximación de la técnica de análisis de patrones láser para la caracterización de la textura de carne durante su maduración

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Hernández Torralba, S. (2019). Aproximación de la técnica de análisis de patrones láser para la caracterización de la textura de carne durante su maduración. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/123891

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Title: Aproximación de la técnica de análisis de patrones láser para la caracterización de la textura de carne durante su maduración
Author: Hernández Torralba, Sergio
Director(s): Grau Meló, Raúl Verdú Amat, Samuel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-07-05
Issued date:
Abstract:
[ES] En el presente trabajo se ha evaluado la capacidad de la técnica de imagen basada en el reconocimiento de patrones de dispersión láser para la caracterización en continuo del proceso de maduración de la carne. Esta ...[+]


[EN] The capacity of the image technique based on the recognition of laser dispersion patterns for the continuous characterization of the meat maturation process has been evaluated in this paper. This technique is based ...[+]
Subjects: Análisis de imagen , Textura , Laser patterns , Maduración , Carne , Image analysis , Texture , Meat aging , Patrones láser
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Project ID:
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/RTI2018-098842-B-I00/ES/AVANCES EN EL DISEÑO DE ALIMENTOS CON TEXTURA MODIFICADA/
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Thanks:
Agradecer al MINISTERIO DE CIENCIA, INNOVACIÓN Y UNIVERSIDADES por la financiación parcial para la realización del presente Trabajo Final de Grado a través del proyecto de investigación de referencia RTI2018-098842-B-I00, ...[+]
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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