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Aproximación de la técnica de análisis de patrones láser para la caracterización de la textura de carne durante su maduración

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Aproximación de la técnica de análisis de patrones láser para la caracterización de la textura de carne durante su maduración

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Hernández Torralba, S. (2019). Aproximación de la técnica de análisis de patrones láser para la caracterización de la textura de carne durante su maduración. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/123891

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Título: Aproximación de la técnica de análisis de patrones láser para la caracterización de la textura de carne durante su maduración
Autor: Hernández Torralba, Sergio
Director(es): Grau Meló, Raúl Verdú Amat, Samuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-07-05
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el presente trabajo se ha evaluado la capacidad de la técnica de imagen basada en el reconocimiento de patrones de dispersión láser para la caracterización en continuo del proceso de maduración de la carne. Esta ...[+]


[EN] The capacity of the image technique based on the recognition of laser dispersion patterns for the continuous characterization of the meat maturation process has been evaluated in this paper. This technique is based ...[+]
Palabras clave: Análisis de imagen , Textura , Laser patterns , Maduración , Carne , Image analysis , Texture , Meat aging , Patrones láser
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/RTI2018-098842-B-I00/ES/AVANCES EN EL DISEÑO DE ALIMENTOS CON TEXTURA MODIFICADA/
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Agradecimientos:
Agradecer al MINISTERIO DE CIENCIA, INNOVACIÓN Y UNIVERSIDADES por la financiación parcial para la realización del presente Trabajo Final de Grado a través del proyecto de investigación de referencia RTI2018-098842-B-I00, ...[+]
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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