- -

Estimación de emisiones primarias asociadas al manejo del arrozal en la Albufera de Valencia para el cálculo de la Huella de Carbono

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estimación de emisiones primarias asociadas al manejo del arrozal en la Albufera de Valencia para el cálculo de la Huella de Carbono

Mostrar el registro completo del ítem

Bermejo Carrasco, A. (2019). Estimación de emisiones primarias asociadas al manejo del arrozal en la Albufera de Valencia para el cálculo de la Huella de Carbono. http://hdl.handle.net/10251/124735

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/124735

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estimación de emisiones primarias asociadas al manejo del arrozal en la Albufera de Valencia para el cálculo de la Huella de Carbono
Autor: Bermejo Carrasco, Alberto
Director(es): Moreno Ramón, Héctor Ibañez Asensio, Sara
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-07-22
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La huella de carbono es un nuevo concepto utilizado para indicar la cantidad de gases de efecto invernadero (GEI) emitidos a la atmósfera, de forma directa o indirecta, durante la fabricación u obtención por parte ...[+]


[EN] The "carbon footprint" is a new approach which acts as the measurer for the quantity of greenhouse gases (GHG) released into the atmosphere, both in a direct or not direct way, during the manufacture or production ...[+]
Palabras clave: Huella carbono , arrozal , Albufera Valencia , IPPC , suelo , carbono orgánico , Carbon Footprint , rice paddy , Albufera of Valencia , soil , organic carbon , Greenhouse Gases
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem