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Impacto de la adición de hidrocoloides en las propiedades reológicas y comportamiento en boca de purés de verduras.

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Impacto de la adición de hidrocoloides en las propiedades reológicas y comportamiento en boca de purés de verduras.

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Seguí Rovira, R. (2019). Impacto de la adición de hidrocoloides en las propiedades reológicas y comportamiento en boca de purés de verduras. http://hdl.handle.net/10251/125023

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Title: Impacto de la adición de hidrocoloides en las propiedades reológicas y comportamiento en boca de purés de verduras.
Author:
Director(s): Hernando Hernando, Mª Isabel Laguna Cruañes, Laura Tárrega, Amparo
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-07-19
Issued date:
Abstract:
[ES] Los purés de verduras son productos recomendados en pacientes con distintas patologías orales y motoras, es el caso de la disfagia orofaríngea. Los purés suponen para estos pacientes alimentos seguros a la hora ...[+]


[EN] Vegetable purées are recommended products in patients with different oral and motor pathologies, this is the case of oropharyngeal dysphagia. The purees suppose for these patients safe food to shallow. However, ...[+]


[CA] Els purés de verdures són productes recomanats en pacients amb distintes patologies orals i motores, és el cas de la disfagia orofaríngia. Els purés suposen per a aquests pacients aliments segurs a l'hora de ...[+]
Subjects: Puré , hidrocoloides , viscosidad , reología , textura. , Viscositat , Puree , Hydrocolloids , Viscosity , Rheology , Texture
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat alimentària
Type: Tesis de máster

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