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Evaluación de otras soluciones como alternativa al uso de azúcar tradicional en Galletas María

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Evaluación de otras soluciones como alternativa al uso de azúcar tradicional en Galletas María

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Sola Toscano, DM. (2019). Evaluación de otras soluciones como alternativa al uso de azúcar tradicional en Galletas María. http://hdl.handle.net/10251/125048

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Título: Evaluación de otras soluciones como alternativa al uso de azúcar tradicional en Galletas María
Autor: Sola Toscano, Delia María
Director(es): Andrés Grau, Ana María Yañez Villareal, Oscar García Lamoncha, Rubén
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-07-19
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el presente estudio se lleva a cabo la sustitución de los azúcares presentes en las Galletas María. El objetivo fue el de reducir los azúcares del producto terminado, manteniendo o mejorando la percepción ...[+]


[EN] The present studio carries out the substitution of sugars presented in the Maria Cookies. The main aim was to reduce the sugars of the end product, maintaining or improving the perception of the consumer. Three essays ...[+]


[CA] En el present estudi es porta a terme la substitució dels sucres presents en les Galetes María. L'objectiu va ser el de reduir els sucres del producte acabat, mantenint o millorant la percepció del consumidor. Es ...[+]
Palabras clave: Azúcar , Sustitución , Galletas María , Fructooligosacárido , Inulina , Miel , Sugar , Substitution , Cookies , Fructooligosaccharide , Inulin , Honey , Sucre , Substitució , Galetes María , Fructooligosacárids , Mel
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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