- -

Efecto combinado de altas presiones hidrostáticas y quitosanos procedentes de crustáceos e insectos sobre Salmonella enterica var. Typhimurium

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Efecto combinado de altas presiones hidrostáticas y quitosanos procedentes de crustáceos e insectos sobre Salmonella enterica var. Typhimurium

Mostrar el registro completo del ítem

Viteri Echeverría, JD. (2019).Efecto combinado de altas presiones hidrostáticas y quitosanos procedentes de crustáceos e insectos sobre Salmonella enterica var. Typhimurium http://hdl.handle.net/10251/125241

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/125241

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto combinado de altas presiones hidrostáticas y quitosanos procedentes de crustáceos e insectos sobre Salmonella enterica var. Typhimurium
Autor: Viteri Echeverría, Jazmín Dayumara
Director(es): Martínez López, Antonio Rodrigo Aliaga, María Dolores Manzanero Crespo, María Ubeda
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-07-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Las enfermedades trasmitidas por alimentos suponen actualmente una problemática de alerta y preocupación. Por otra parte, la calidad y seguridad de los alimentos durante su almacenamiento y distribución está ...[+]


[EN] Foodborne diseases are currently a problem of alertness and concern. On the other hand, the quality and safety of the food during storage and distribution is influenced by the activity of the microorganisms. To ...[+]
Palabras clave: Antimicrobianos , Altas presiones hidrostáticas , Quitosano , Insectos , Crustáceos , Microorganismos , S. typhimurium , Antimicrobials , High hydrostatic pressures , Chitosan , Insects , Crustaceans , Microorganisms , S. typhimur
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem