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Influencia de la velocidad de congelación y la aplicación de ultrasonidos en la liofilización a presión atmosférica de champiñón

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Influencia de la velocidad de congelación y la aplicación de ultrasonidos en la liofilización a presión atmosférica de champiñón

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Carrión Balufo, C. (2019). Influencia de la velocidad de congelación y la aplicación de ultrasonidos en la liofilización a presión atmosférica de champiñón. http://hdl.handle.net/10251/125298

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Título: Influencia de la velocidad de congelación y la aplicación de ultrasonidos en la liofilización a presión atmosférica de champiñón
Autor: Carrión Balufo, Clara
Director(es): Cárcel Carrión, Juan Andrés
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-07-24
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo principal de este trabajo fue determinar la influencia de la velocidad de congelación y de la aplicación de ultrasonidos sobre la cinética de liofilización a presión atmosférica de champiñón y la calidad ...[+]


[EN] The main aim of this work was to determine the influence of the freezing speed and ultrasound application on the kinetics of atmospheric freeze drying of mushrooms and on the quality of the final product. For that ...[+]


[CA] L'objectiu principal d'aquest treball va ser determinar la influència de la velocitat de congelació i de l'aplicació d'ultrasons sobre la cinètica de liofilització a pressió atmosfèrica de xampinyó i la qualitat del ...[+]
Palabras clave: Rehidratació , Difusivitat efectiva , Retención de agua , Cinética , Deshidratación , Difusividad efectiva , Rehidratación , Textura , Color , Daño celular , Dehydration , Effective diffusivity , Rehydration , Texture , Colour , Cell damage , Retenció d'aigua
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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