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Impacto de las condiciones de liofilización en el consumo energético del proceso

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Impacto de las condiciones de liofilización en el consumo energético del proceso

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Morcillo Ruiz, V. (2019). Impacto de las condiciones de liofilización en el consumo energético del proceso. http://hdl.handle.net/10251/125565

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Título: Impacto de las condiciones de liofilización en el consumo energético del proceso
Autor: Morcillo Ruiz, Victoria
Director(es): Martínez Navarrete, Nuria Camacho Vidal, Mª Mar Silva Espinoza, Marilú Andrea
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-07-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Hoy, más que nunca, el consumidor busca productos alimenticios con una vida útil mayor a la del producto fresco y que, al mismo tiempo, mantengan unas propiedades nutricionales y organolépticas muy próximas a él. ...[+]


[EN] Nowadays, more than ever, the consumer is looking for foodstuffs that have longer shelf life than fresh products and at the same time, the same nutritional and organoleptic properties. This is possible through ...[+]


[CA] Hui, més que mai, el consumidor busca productes alimentaris amb una vida útil major a la del producte fresc i que, al mateix temps, mantinguen unes propietats nutricionals i organolèptiques molt pròximes a ell. Això ...[+]
Palabras clave: Consumo energético , Liofilización , Puré de naranja , Velocidad de congelación , Presión de secado , Temperatura de secado , Energetic consumption , Freeze-drying , Orange purée , Freezing rate , Drying pressure , Drying temperature , Consum energètic , Liofilització , Puré de taronja , Velocitat de congelació , Pressió d'assecat , Temperatura d'assecat
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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