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Efecto de la filtración de alimentos líquidos a través de partículas de óxido de silicio funcionalizadas con compuestos fenólicos en la reducción del contenido en Escherichia coli.

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Efecto de la filtración de alimentos líquidos a través de partículas de óxido de silicio funcionalizadas con compuestos fenólicos en la reducción del contenido en Escherichia coli.

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Roselló Tomás, J. (2019). Efecto de la filtración de alimentos líquidos a través de partículas de óxido de silicio funcionalizadas con compuestos fenólicos en la reducción del contenido en Escherichia coli. http://hdl.handle.net/10251/125717

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Title: Efecto de la filtración de alimentos líquidos a través de partículas de óxido de silicio funcionalizadas con compuestos fenólicos en la reducción del contenido en Escherichia coli.
Author:
Director(s): Pérez Esteve, Edgar Barat Baviera, José Manuel Ruiz Rico, María
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-07-23
Issued date:
Abstract:
[ES] La estabilización microbiológica de alimentos líquidos es un objetivo frecuente de la industria alimentaria. Para este propósito, existen diferentes opciones, la mayoría de las cuales involucran el uso de tratamientos ...[+]


[EN] Microbiological stabilization of liquid foods is a frequent goal of the food industry. For this purpose there are different options, most of which involve the use of heating treatments and thus can alter the nutritional ...[+]
Subjects: Horchata , agua , compuestos fenólicos , Escherichia coli , estabilización microbiológica , Tiger nut milk , water , phenolic compounds , microbiologic stabilization
Copyrigths: Cerrado
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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