- -

Caracterización de las propiedades físicas y funcionales de un producto extruido a base de harina de maíz y chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K) y evaluación de su aceptabilidad sensorial

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Caracterización de las propiedades físicas y funcionales de un producto extruido a base de harina de maíz y chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K) y evaluación de su aceptabilidad sensorial

Mostrar el registro completo del ítem

Albizuri Vilanova, A. (2019). Caracterización de las propiedades físicas y funcionales de un producto extruido a base de harina de maíz y chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K) y evaluación de su aceptabilidad sensorial. http://hdl.handle.net/10251/125748

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/125748

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Caracterización de las propiedades físicas y funcionales de un producto extruido a base de harina de maíz y chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K) y evaluación de su aceptabilidad sensorial
Autor: Albizuri Vilanova, Aitor
Director(es): García Martínez, Eva María Salvador Alcaraz, Ana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-07-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Colombia es un país de Sudamérica donde la situación nutricional de los niños de algunas zonas es bastante precaria, con altos índices de desnutrición y sobrepeso. A su vez, esta situación tiene una correlación ...[+]


[EN] Colombia is a country in South America where the nutritional situation of children in some areas is quite precarious, with high rates of malnutrition and overweight. In turn, this situation has a positive correlation ...[+]
Palabras clave: chontaduro , extrusión , bioactivos , actividad antioxidante , color , textura , aceptabilidad. , peach palm , extrusion , bioactives , antioxidant activity , colour , texture , acceptability
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem