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Caracterización de las propiedades físicas y funcionales de un producto extruido a base de harina de maíz y chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K) y evaluación de su aceptabilidad sensorial

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Caracterización de las propiedades físicas y funcionales de un producto extruido a base de harina de maíz y chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K) y evaluación de su aceptabilidad sensorial

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Albizuri Vilanova, A. (2019). Caracterización de las propiedades físicas y funcionales de un producto extruido a base de harina de maíz y chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K) y evaluación de su aceptabilidad sensorial. http://hdl.handle.net/10251/125748

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Title: Caracterización de las propiedades físicas y funcionales de un producto extruido a base de harina de maíz y chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K) y evaluación de su aceptabilidad sensorial
Author: Albizuri Vilanova, Aitor
Director(s): García Martínez, Eva María Salvador Alcaraz, Ana
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-07-23
Issued date:
Abstract:
[ES] Colombia es un país de Sudamérica donde la situación nutricional de los niños de algunas zonas es bastante precaria, con altos índices de desnutrición y sobrepeso. A su vez, esta situación tiene una correlación ...[+]


[EN] Colombia is a country in South America where the nutritional situation of children in some areas is quite precarious, with high rates of malnutrition and overweight. In turn, this situation has a positive correlation ...[+]
Subjects: chontaduro , extrusión , bioactivos , actividad antioxidante , color , textura , aceptabilidad. , peach palm , extrusion , bioactives , antioxidant activity , colour , texture , acceptability
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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