Visualizaciones | |
---|---|
Caracterización de las propiedades físicas y funcionales de un producto extruido a base de harina de maíz y chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K) y evaluación de su aceptabilidad sensorial | 766 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Caracterización de las propiedades físicas y funcionales de un producto extruido a base de harina de maíz y chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K) y evaluación de su aceptabilidad sensorial | 14 | 10 | 16 | 15 | 8 | 16 | 14 |
Visualizaciones | |
---|---|
Albizuri - Caracterización de las propiedades físicas y funcionales de un producto extruido a bas....pdf | 892 |
Visualizaciones | |
---|---|
Colombia | 192 |
Perú | 143 |
Ecuador | 88 |
Estados Unidos | 75 |
México | 47 |
Irlanda | 26 |
España | 25 |
Bolivia | 23 |
Francia | 15 |
Alemania | 12 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 104 |
Bogota | 76 |
Quito | 48 |
Medellin | 29 |
San Diego | 14 |
Cali | 12 |
La Paz | 12 |
Guayaquil | 11 |
Mountain View | 11 |
Southport | 11 |