Visualizaciones | |
---|---|
Caracterización de las propiedades físicas y funcionales de un producto extruido a base de harina de maíz y chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K) y evaluación de su aceptabilidad sensorial | 812 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Caracterización de las propiedades físicas y funcionales de un producto extruido a base de harina de maíz y chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K) y evaluación de su aceptabilidad sensorial | 15 | 8 | 16 | 17 | 23 | 10 | 10 |
Visualizaciones | |
---|---|
Albizuri - Caracterización de las propiedades físicas y funcionales de un producto extruido a bas....pdf | 919 |
Visualizaciones | |
---|---|
Colombia | 199 |
Perú | 150 |
Ecuador | 91 |
Estados Unidos | 82 |
México | 55 |
Irlanda | 26 |
España | 25 |
Bolivia | 23 |
Francia | 15 |
Alemania | 12 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 111 |
Bogota | 80 |
Quito | 48 |
Medellin | 29 |
Mountain View | 14 |
San Diego | 14 |
Cali | 12 |
La Paz | 12 |
Guayaquil | 11 |
Southport | 11 |