Visualizaciones | |
---|---|
Potencialidad de la fibra de caqui como ingrediente funcional en masas de galletas | 287 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Potencialidad de la fibra de caqui como ingrediente funcional en masas de galletas | 1 | 3 | 7 | 7 | 7 | 3 | 10 |
Visualizaciones | |
---|---|
Fort - Potencialidad de la fibra de caqui como ingrediente funcional en masas de galletas.pdf | 575 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 64 |
Perú | 53 |
Estados Unidos | 40 |
México | 29 |
Ecuador | 13 |
China | 11 |
Francia | 10 |
Brasil | 8 |
Chile | 8 |
Colombia | 8 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 34 |
Valencia | 23 |
Alameda | 8 |
Grenoble | 7 |
Dublin | 6 |
Hangzhou | 6 |
3 De Octubre | 5 |
Ashburn | 5 |
Louisville | 5 |
Madrid | 5 |