- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Potencialidad de la fibra de caqui como ingrediente funcional en masas de galletas 287

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Potencialidad de la fibra de caqui como ingrediente funcional en masas de galletas 1 3 7 7 7 3 10

Visitas al fichero

Visualizaciones
Fort - Potencialidad de la fibra de caqui como ingrediente funcional en masas de galletas.pdf 575

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España 64
Perú 53
Estados Unidos 40
México 29
Ecuador 13
China 11
Francia 10
Brasil 8
Chile 8
Colombia 8

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 34
Valencia 23
Alameda 8
Grenoble 7
Dublin 6
Hangzhou 6
3 De Octubre 5
Ashburn 5
Louisville 5
Madrid 5