- -

Efecto de la incorporación de ácidos fenólicos antimicrobianos en las propiedades de films de almidón de yuca

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Efecto de la incorporación de ácidos fenólicos antimicrobianos en las propiedades de films de almidón de yuca

Show full item record

Ortiz Gimeno, MDM. (2019). Efecto de la incorporación de ácidos fenólicos antimicrobianos en las propiedades de films de almidón de yuca. http://hdl.handle.net/10251/125777

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/125777

Files in this item

Item Metadata

Title: Efecto de la incorporación de ácidos fenólicos antimicrobianos en las propiedades de films de almidón de yuca
Author: Ortiz Gimeno, María del Mar
Director(s): Chiralt Boix, Mª Amparo Atarés Huerta, Lorena María Ordóñez Lagos, Ramón Alberto
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-07-23
Issued date:
Abstract:
[ES] El almidón es un material altamente estudiado como una alternativa a plásticos tradicionales para su aplicación al envasado alimentario. La incorporación de compuestos activos que puedan conferir propiedades ...[+]


[EN] Starch is a highly studied material as an alternative to traditional plastics for food packaging application. The incorporation of active compounds that can confer antimicrobial properties on this material has ...[+]


[CA] El midó és un material altament estudiat com una alternativa a plàstics tradicionals per a la seua aplicació a l'envasament alimentari. La incorporació de compostos actius que puguen conferir propietats antimicrobianes ...[+]
Subjects: Ácidos fenólicos , Propiedades funcionales , Almidón , Biodegradable , Películas activas , Films activos , Active films , Starch , Functional properties , Phenolic acids , Pel·lícules actives , Midó , Propietats funcionals , Àcids fenòlics
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record