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Efecto de la incorporación de ácidos fenólicos antimicrobianos en las propiedades de films de almidón de yuca

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Efecto de la incorporación de ácidos fenólicos antimicrobianos en las propiedades de films de almidón de yuca

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Ortiz Gimeno, MDM. (2019). Efecto de la incorporación de ácidos fenólicos antimicrobianos en las propiedades de films de almidón de yuca. http://hdl.handle.net/10251/125777

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Título: Efecto de la incorporación de ácidos fenólicos antimicrobianos en las propiedades de films de almidón de yuca
Autor: Ortiz Gimeno, María del Mar
Director(es): Chiralt Boix, Mª Amparo Atarés Huerta, Lorena María Ordóñez Lagos, Ramón Alberto
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-07-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El almidón es un material altamente estudiado como una alternativa a plásticos tradicionales para su aplicación al envasado alimentario. La incorporación de compuestos activos que puedan conferir propiedades ...[+]


[EN] Starch is a highly studied material as an alternative to traditional plastics for food packaging application. The incorporation of active compounds that can confer antimicrobial properties on this material has ...[+]


[CA] El midó és un material altament estudiat com una alternativa a plàstics tradicionals per a la seua aplicació a l'envasament alimentari. La incorporació de compostos actius que puguen conferir propietats antimicrobianes ...[+]
Palabras clave: Ácidos fenólicos , Propiedades funcionales , Almidón , Biodegradable , Películas activas , Films activos , Active films , Starch , Functional properties , Phenolic acids , Pel·lícules actives , Midó , Propietats funcionals , Àcids fenòlics
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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