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Valoración in vitro del efecto de polvos ricos en compuestos bioactivos procedentes de subproductos de frutas sobre la microbiota intestinal de adultos

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Valoración in vitro del efecto de polvos ricos en compuestos bioactivos procedentes de subproductos de frutas sobre la microbiota intestinal de adultos

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Andrés Mora, C. (2019). Valoración in vitro del efecto de polvos ricos en compuestos bioactivos procedentes de subproductos de frutas sobre la microbiota intestinal de adultos. http://hdl.handle.net/10251/126556

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Title: Valoración in vitro del efecto de polvos ricos en compuestos bioactivos procedentes de subproductos de frutas sobre la microbiota intestinal de adultos
Author: Andrés Mora, Cristina
Director(s): Betoret Valls, Noelia Gosalbes Soler, María José
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-09-11
Issued date:
Abstract:
[ES] La sostenibilidad de los procesos agroindustriales exige la reutilización de los residuos generados con el fin de reducir su impacto y aprovechar y respetar al máximo los recursos naturales. En este sentido, la ...[+]


[EN] The sustainability of agroindustrial processes requires the reusage of the generated waste to allow the reduction of its impact and, at the same time, benefit and respect the natural resources to its maximum. In ...[+]
Subjects: Bioaccesibilidad , Antioxidantes , Ferrmentación colónica , Digestion in vitro , Polvos de caqui , Polvos de arándano , Blueberry powder , Persimmon powder , In vitro digestion , Colonic fermentation , Antioxidants, , Bioaccessibility
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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