- -

Propiedades fisicoquímicas de mieles españolas

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Propiedades fisicoquímicas de mieles españolas

Show full item record

Calatayud Macián, R. (2019). Propiedades fisicoquímicas de mieles españolas. http://hdl.handle.net/10251/127009

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/127009

Files in this item

Item Metadata

Title: Propiedades fisicoquímicas de mieles españolas
Author: Calatayud Macián, Ruth
Director(s): Escriche Roberto, Mª Isabel Juan Borrás, María del Sol
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-09-17
Issued date:
Abstract:
[ES] Las mieles monoflorales tienen un mayor valor comercial en comparación con las de milflores, por ello garantizar la autenticidad de su denominación botánica hoy en día es Comportament de hidroximetilfurfural i de ...[+]


[EN] Monofloral honeys have a greater commercial value compared to those of milfores, therefore guaranteeing the authenticity of their botanical denomination nowadays is a priority for consumers, the administration and the ...[+]
Subjects: Miel , Parámetros fisicoquímicos , Miel monofloral , Legislación. , Honey , Physicochemical parameters , Monofloral honey , Legislation.
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record