- -

Propiedades fisicoquímicas de mieles españolas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Propiedades fisicoquímicas de mieles españolas

Mostrar el registro completo del ítem

Calatayud Macián, R. (2019). Propiedades fisicoquímicas de mieles españolas. http://hdl.handle.net/10251/127009

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/127009

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Propiedades fisicoquímicas de mieles españolas
Autor: Calatayud Macián, Ruth
Director(es): Escriche Roberto, Mª Isabel Juan Borrás, María del Sol
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-09-17
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Las mieles monoflorales tienen un mayor valor comercial en comparación con las de milflores, por ello garantizar la autenticidad de su denominación botánica hoy en día es Comportament de hidroximetilfurfural i de ...[+]


[EN] Monofloral honeys have a greater commercial value compared to those of milfores, therefore guaranteeing the authenticity of their botanical denomination nowadays is a priority for consumers, the administration and the ...[+]
Palabras clave: Miel , Parámetros fisicoquímicos , Miel monofloral , Legislación. , Honey , Physicochemical parameters , Monofloral honey , Legislation.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem