- -

Evaluación del conocimiento del sector citrícola sobre la clareta o "creasing"

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación del conocimiento del sector citrícola sobre la clareta o "creasing"

Mostrar el registro completo del ítem

Izquierdo García, R. (2019). Evaluación del conocimiento del sector citrícola sobre la clareta o "creasing". http://hdl.handle.net/10251/127907

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/127907

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación del conocimiento del sector citrícola sobre la clareta o "creasing"
Autor: Izquierdo García, Raquel
Director(es): Garmendia Salvador, Alfonso Zornoza Gallego, Carlos
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ecosistemas Agroforestales - Departament d'Ecosistemes Agroforestals
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-09-24
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El creasing o clareta es un desorden fisiológico que afecta al sector citrícola mundial desde hace décadas; afecta a la composición del zumo y deprecia comercialmente los frutos, por lo que puede llegar a producir ...[+]


[EN] Creasing or clareta is a physiological disorder that affects the global citrus sector for decades; affects the composition of the juice and depreciates the fruits commercially, so it can lead to serious economic ...[+]


[CA] El creasing o clareta és un desordre fisiològic que afecta al sector citrícola mundial des de fa dècades; afecta a la composició del suc i deprecia comercialment els fruits, per açò pot arribar a produir serioses ...[+]
Palabras clave: Clareta , Alteración fisiológica , Cítricos , Bibliometría , Encuesta , Creasing , Fisiologic disorder , Citrus , Bibliometrics , Survey , Alteració fisiològica , Citrics , Enquesta
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem