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Almacenamiento de zumo de clementina inoculado con Lactobacillus salivarius spp. salivarius (CECT 4063): efecto de la trehalosa y/o la homogeneización sobre la adhesión a la mucina intestinal y otras propiedades funcionales

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Almacenamiento de zumo de clementina inoculado con Lactobacillus salivarius spp. salivarius (CECT 4063): efecto de la trehalosa y/o la homogeneización sobre la adhesión a la mucina intestinal y otras propiedades funcionales

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Baena Noriega, NA. (2019). Almacenamiento de zumo de clementina inoculado con Lactobacillus salivarius spp. salivarius (CECT 4063): efecto de la trehalosa y/o la homogeneización sobre la adhesión a la mucina intestinal y otras propiedades funcionales. http://hdl.handle.net/10251/127935

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Título: Almacenamiento de zumo de clementina inoculado con Lactobacillus salivarius spp. salivarius (CECT 4063): efecto de la trehalosa y/o la homogeneización sobre la adhesión a la mucina intestinal y otras propiedades funcionales
Autor: Baena Noriega, Nicole Andrea
Director(es): Betoret Valls, Noelia Barrera Puigdollers, María Cristina Burca Busaga, Cristina Gabriela
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-09-24
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los probióticos son microorganismos que, consumidos en cantidades adecuadas, ejercen efectos beneficiosos sobre la salud del huésped. Para su inclusión en los alimentos deben ser considerados como ingredientes GRAS y ...[+]


[EN] Probiotics are microorganisms that, when consumed in adequate amounts, have beneficial effects on the health of the host. To be included in foods, they must be considered as GRAS ingredients and meet certain criteria, ...[+]


[CA] Els probiòtics són microorganismes que, consumits en quantitats adequades, exerceixen efectes beneficiosos sobre la salut de l'hoste. Per a la seua inclusió en els aliments han de ser considerats com a ingredients ...[+]
Palabras clave: Homogeneïtzació , Homogeneización , Trehalosa , Adhesion , Probioticos , Lactobacillus salivarius spp. salivarius , Antioxidantes , Probiotics , Antioxidants , Adhesió , Homogenization
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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