- -

Caracterización reológica, viscoelástica y mecánica de crema de guisante con textura modificada

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Caracterización reológica, viscoelástica y mecánica de crema de guisante con textura modificada

Mostrar el registro completo del ítem

Castells, ML. (2019). Caracterización reológica, viscoelástica y mecánica de crema de guisante con textura modificada. http://hdl.handle.net/10251/128006

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/128006

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Caracterización reológica, viscoelástica y mecánica de crema de guisante con textura modificada
Autor: Castells, Maria Laura
Director(es): Talens Oliag, Pau Grau Meló, Raúl Verdú Amat, Samuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-09-24
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el presente trabajo se evaluó el comportamiento reológico, viscoelástico y mecánico, así como el potencial efecto que la saliva podría tener durante el proceso de masticación, de una crema de guisante con textura ...[+]


[EN] In this work, rheological, viscoelastic and mechanical behavior of pea-thickened cream at two levels (honey and pudding) using 10 hydrocolloids (2 of them specific commercial thickeners for dysphagia), as well as the ...[+]


[CA] En el present treball es va avaluar el comportament reològic, viscoelàstic i mecànic, així com el potencial efecte que la saliva podria tenir durant el procés de masticació, d'una crema de pèsol amb textura modificada ...[+]
Palabras clave: Disfagia , Creep recovery , Ensayo oscilatorio , Espesantes , Saliva. , Dysphagia , Oscillatory test , Thickeners , Saliva , Assaig oscil·latori , Espessidor
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem