- -

Simulación in vitro de alteraciones digestivas en población sénior y su influencia en la digestibilidad de pescados.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Simulación in vitro de alteraciones digestivas en población sénior y su influencia en la digestibilidad de pescados.

Show full item record

Carrasco Loza, XP. (2019). Simulación in vitro de alteraciones digestivas en población sénior y su influencia en la digestibilidad de pescados. http://hdl.handle.net/10251/128008

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/128008

Files in this item

Item Metadata

Title: Simulación in vitro de alteraciones digestivas en población sénior y su influencia en la digestibilidad de pescados.
Author: Carrasco Loza, Ximena Paz
Director(s): Heredia Gutiérrez, Ana Belén Andrés Grau, Ana María Hernández Olivas, Éver
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-09-24
Issued date:
Abstract:
[ES] La población mundial está envejeciendo, lo cual viene acompañado de alteraciones digestivas que conllevan a una maldigestión y malabsorción de macronutrientes, además de afectar a la bioaccesibilidad de ciertos ...[+]


[EN] World's population is aging, which is accompanied by digestive disorders that lead to macronutrient maldigestion and malabsorption, as well as affecting the bioaccessibility of certain micronutrients. In this context, ...[+]


[CA] La població mundial està envellint, la qual cosa ve acompanyat d'alteracions digestives que comporten a una maldigestió i malabsorció de macronutrients, a més d'afectar la bioaccesibilitat de certs micronutrients. ...[+]
Subjects: Digestión in vitro , Sénior , Lipólisis , Proteólisis , Pescados. , In vitro digestion , Senior , Lipolysis , Proteolysis , Fish. , Digestió in vitro , Peixos
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record