- -

Simulación in vitro de alteraciones digestivas en población sénior y su influencia en la digestibilidad de pescados

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Simulación in vitro de alteraciones digestivas en población sénior y su influencia en la digestibilidad de pescados

Mostrar el registro completo del ítem

Carrasco Loza, XP. (2019). Simulación in vitro de alteraciones digestivas en población sénior y su influencia en la digestibilidad de pescados. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/128008

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/128008

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Simulación in vitro de alteraciones digestivas en población sénior y su influencia en la digestibilidad de pescados
Autor: Carrasco Loza, Ximena Paz
Director(es): Heredia Gutiérrez, Ana Belén Andrés Grau, Ana María Hernández Olivas, Ever
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-09-24
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La población mundial está envejeciendo, lo cual viene acompañado de alteraciones digestivas que conllevan a una maldigestión y malabsorción de macronutrientes, además de afectar a la bioaccesibilidad de ciertos ...[+]


[EN] World's population is aging, which is accompanied by digestive disorders that lead to macronutrient maldigestion and malabsorption, as well as affecting the bioaccessibility of certain micronutrients. In this context, ...[+]


[CA] La població mundial està envellint, la qual cosa ve acompanyat d'alteracions digestives que comporten a una maldigestió i malabsorció de macronutrients, a més d'afectar la bioaccesibilitat de certs micronutrients. ...[+]
Palabras clave: Digestión in vitro , Sénior , Lipólisis , Proteólisis , Pescados. , In vitro digestion , Senior , Lipolysis , Proteolysis , Fish. , Digestió in vitro , Peixos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem