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Influencia del secado a baja y alta temperatura en la actividad enzimática de la ferroquelatasa obtenida a partir de hígado de cerdo.

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Influencia del secado a baja y alta temperatura en la actividad enzimática de la ferroquelatasa obtenida a partir de hígado de cerdo.

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Alba Coronel, JF. (2019). Influencia del secado a baja y alta temperatura en la actividad enzimática de la ferroquelatasa obtenida a partir de hígado de cerdo. http://hdl.handle.net/10251/128014

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Title: Influencia del secado a baja y alta temperatura en la actividad enzimática de la ferroquelatasa obtenida a partir de hígado de cerdo.
Author:
Director(s): García Pérez, José Vicente Abril Gisbert, Blanca
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-09-26
Issued date:
Abstract:
[ES] El hígado de cerdo contiene una variedad de enzimas beneficiosas, como la ferroquelatasa (FeQ), la cual actúa como catalizadora en la formación del pigmento Zinc-Protoporfirina (ZnPP) que puede resultar relevante en ...[+]


[EN] Pork liver contains a variety of beneficial enzymes, such as ferrokelatase (FeQ), which acts as a catalyst in the formation of the pigment Zinc-Protoporphyrin (ZnPP) that may be relevant in the production of raw-cured ...[+]


[CA] El fetge de porc conté una varietat d'enzims beneficiosos, com la ferroquelatasa (FeQ), la qual actua com a catalitzadora en la formació del pigment Zinc-Protoporfirina (ZnPP) que pot resultar rellevant en ...[+]
Subjects: Hígado , Ferroquelatasa , Zinc-protoporfirina , Secado , Temperatura , Enzima. , Fetge , Assecat , Enzim , Liver , Ferrokelatase , Zinc-protoporphyrin , Drying , Temperature
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat alimentària
Type: Tesis de máster

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