- -

Aplicación de un sistema de filtración a través de partículas funcionalizadas con compuestos bioactivos para la conservación de lactosuero

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Aplicación de un sistema de filtración a través de partículas funcionalizadas con compuestos bioactivos para la conservación de lactosuero

Mostrar el registro completo del ítem

Mejía Díaz, AS. (2019). Aplicación de un sistema de filtración a través de partículas funcionalizadas con compuestos bioactivos para la conservación de lactosuero. http://hdl.handle.net/10251/128015

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/128015

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Aplicación de un sistema de filtración a través de partículas funcionalizadas con compuestos bioactivos para la conservación de lactosuero
Autor: Mejía Díaz, Alejandra Sarahí
Director(es): Fernández Segovia, Isabel Barat Baviera, José Manuel Ruiz Rico, María Peña Gomez, Nataly
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-09-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo de este trabajo fue aplicar un sistema de filtración basado en micropartículas de sílice funcionalizadas con ácido ferúlico y eugenol para reducir la carga microbiana del suero de leche. Se estudiaron ...[+]


[EN] The objective of this work was to apply a filtration system based on silica microparticles functionalized with ferulic acid and eugenol to reduce the microbial load of whey. Two sizes of silica particles that were ...[+]


[CA] L'objectiu d'aquest treball va ser aplicar un sistema de filtració basat en micropartícules de sílice funcionalitzades amb àcid ferúlico i eugenol per a reduir la càrrega microbiana del sèrum de llet. Es van estudiar ...[+]
Palabras clave: Suero lácteo , Eugenol , Ácido ferúlico , Filtración , Reducción microbiana , Whey , Ferulic acid , Filtration , Microbial reduction , Lactosérum , Àcid ferúlico , Filtració , Reducció microbiana
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem