- -

Propuesta de modificación del plan de limpieza y desinfección de una empresa agroalimentaria del sector citrícola

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Propuesta de modificación del plan de limpieza y desinfección de una empresa agroalimentaria del sector citrícola

Mostrar el registro completo del ítem

Carbonell Martínez, P. (2019). Propuesta de modificación del plan de limpieza y desinfección de una empresa agroalimentaria del sector citrícola . http://hdl.handle.net/10251/128055

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/128055

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Propuesta de modificación del plan de limpieza y desinfección de una empresa agroalimentaria del sector citrícola
Autor: Carbonell Martínez, Pedro
Director(es): Escriche Roberto, Mª Isabel Juan Borrás, María del Sol
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-09-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El diseño y la implantación de los sistemas de autocontrol por las empresas del sector agroalimentario, basados en el APPCC, es un pilar fundamental para garantizar el nivel de protección de la salud del consumidor. ...[+]


[EN] The design and implementation of HAPPCC sef controlled systems for food industries is a main point for what is related to, the action of assessment the health level protection of population. Indeed, this work has the ...[+]


[CA] El diseny i la implantació dels sistemas de autocontrol basats en l´APPCC per les empreses del sector agroalimentari és un pilar fonamental per a garantir el nivell de protecció de la salut del consumidor. Dins ...[+]
Palabras clave: Sector cítrico , Seguridad Alimentaria , Plan de Limpieza y Desinfección , Citrus sector , Food safety , Cleaning and desinfection plan , APPCC , Seguretat Alimentaria , Pla de neteja , Industria citrícola , HACCP
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem