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Viana Garrido, F. (2011). Levaduras no-Saccharomyces para modular el aroma secundario de los vinos: incremento del acetato de 2-feniletilo mediante cultivos iniciadores mixtos [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/12891
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/12891
Título: | Levaduras no-Saccharomyces para modular el aroma secundario de los vinos: incremento del acetato de 2-feniletilo mediante cultivos iniciadores mixtos | |||
Autor: | Viana Garrido, Fernando | |||
Director(es): | Vallés Alventosa, Salvador Manzanares Mir, Paloma | |||
Entidad UPV: |
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Fecha acto/lectura: |
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Resumen: |
Actualmente los enólogos se enfrentan a la necesidad de mejorar el proceso fermentativo y las cualidades sensoriales del vino en un sector cada vez más competitivo y global. Entre estos retos, destaca la necesidad de ...[+]
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Palabras clave: |
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Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
DOI: |
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Editorial: |
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Tipo: |
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