- -

Estabilidad de la vitamina C y la hesperidina de los coproductos del zumo y puré de naranja liofilizados.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estabilidad de la vitamina C y la hesperidina de los coproductos del zumo y puré de naranja liofilizados.

Show full item record

Galindo Barragán, RG. (2019). Estabilidad de la vitamina C y la hesperidina de los coproductos del zumo y puré de naranja liofilizados. http://hdl.handle.net/10251/129066

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/129066

Files in this item

Item Metadata

Title: Estabilidad de la vitamina C y la hesperidina de los coproductos del zumo y puré de naranja liofilizados.
Author:
Director(s): Camacho Vidal, Mª Mar Martínez Navarrete, Nuria
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-09-25
Issued date:
Abstract:
[ES] En el proceso de obtención de zumo de naranja se generan residuos que tienen un contenido rico en fitoquímicos, en general, y en vitamina C y flavonoides, en particular. Estos residuos podrían ser utilizados como ...[+]


[EN] The process of obtaining orange juice generates residues that are generally rich in phytochemicals, vitamin C and flavonoids. These residues could be used as a natural source of antioxidants. In this study, focusing ...[+]
Subjects: Sostenibilidad , Liofilización , Vitamina C , Hesperidina , Coproducto , Goma arábiga , Fibra de bambú , Sustainability , Freeze-drying , Vitamin C , Hesperidin , Coproduct , Arabic gum , Bamboo fiber
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciencia i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record