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Estabilidad de la vitamina C y la hesperidina de los coproductos del zumo y puré de naranja liofilizados

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Estabilidad de la vitamina C y la hesperidina de los coproductos del zumo y puré de naranja liofilizados

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Galindo Barragán, RG. (2019). Estabilidad de la vitamina C y la hesperidina de los coproductos del zumo y puré de naranja liofilizados. http://hdl.handle.net/10251/129066

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Título: Estabilidad de la vitamina C y la hesperidina de los coproductos del zumo y puré de naranja liofilizados
Autor: Galindo Barragán, Rosa Gabriela
Director(es): Camacho Vidal, Mª Mar Martínez Navarrete, Nuria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el proceso de obtención de zumo de naranja se generan residuos que tienen un contenido rico en fitoquímicos, en general, y en vitamina C y flavonoides, en particular. Estos residuos podrían ser utilizados como ...[+]


[EN] The process of obtaining orange juice generates residues that are generally rich in phytochemicals, vitamin C and flavonoids. These residues could be used as a natural source of antioxidants. In this study, focusing ...[+]
Palabras clave: Sostenibilidad , Liofilización , Vitamina C , Hesperidina , Coproducto , Goma arábiga , Fibra de bambú , Sustainability , Freeze-drying , Vitamin C , Hesperidin , Coproduct , Arabic gum , Bamboo fiber
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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