- -

Caracterización funcional y química de cuatro variedades de chuño comercializadas en España

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Caracterización funcional y química de cuatro variedades de chuño comercializadas en España

Show full item record

Patrón Espá, A. (2019). Caracterización funcional y química de cuatro variedades de chuño comercializadas en España. http://hdl.handle.net/10251/129068

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/129068

Files in this item

Item Metadata

Title: Caracterización funcional y química de cuatro variedades de chuño comercializadas en España
Author: Patrón Espá, Anita
Director(s): Martín Esparza, Mª Eugenia Albors Sorolla, Ana María Raigón Jiménez, Mª Dolores
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-09-25
Issued date:
Abstract:
[ES] La búsqueda de nuevos ingredientes para la formulación de los alimentos del futuro nos lleva a buscar distintas fuentes de nutrientes. El chuño y la tunta son los nombres que reciben los productos secados al sol después ...[+]


[EN] The search for new ingredients for designing the food of the future aims to discover different sources of nutrients. Chuño and tunta are the names that are given to the traditional sun-dried potatoes from the Andes. ...[+]
Subjects: Chuño , Tunta , Minerales , Polifenoles , Antioxidante , Almidón , Almidón de patata , Harina de papa , Gelatinización , Minerals , Phenolic compounds , Antioxidant , Starch , Potato starch , Potato flour , Gelatinization
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Type: Tesis de máster

Location


 

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record